Cordon-Bleu-Schiff
Wussten Sie, dass das Cordon bleu der Überlieferung zufolge seinen Ursprung in einem Restaurant bei Brig im Wallis hat? Anfang des 19. Jahrhunderts wurde das mit Schinken und Käse gefüllte Schnitzel erstmals erwähnt. Seitdem ist das Cordon bleu (das blaue Band) in vielen Landesküchen und zahlreichen Variationen zu Hause. Im Mai verwöhnen wir Sie immer donnerstags mit dem feinen Fleischgenuss. Ob klassisch mit Vorderschinken und Gruyère, herzhaft mit Bündnerfleisch und Alpkäse oder nach Tessiner Art mit Salami und Gorgonzola - auf den Tisch kommt garantiert nur bestes Schweizer Fleisch. En Guete!
Datum
Wochentag | |
---|---|
Donnerstag | 04.05., 11.05., 25.05.2023 |
Zeiten
Türöffnung | 19:05 Uhr |
Zürich Bürkliplatz ab | 19:15 Uhr |
Zürich Bürkliplatz an | 21:30 Uhr |
Türschliessung | 22:00 Uhr |
Preise
Schifffahrt exkl. Essen und Getränke (à la carte)
Erwachsene (12+) | CHF 28.00 |
Kinder (6+) | CHF 14.00 |
ZSG-Spezialticket. Keine Ermässigungen.
Menükarte
Schiff
Die aktuell geplanten Einsätze aller Schiffe stehen jeweils 4-5 Tage im Voraus zur Verfügung.