Cordon-Bleu-Schiff
Wir verwenden Cookies, um ein
optimales Online-Erlebnis
zu garantieren. Mit der
Nutzung der Website
akzeptieren Sie unsere
Datenschutzerklärung.
Einverstanden

Cordon-Bleu-Schiff

Wussten Sie, dass das Cordon bleu der Überlieferung zufolge seinen Ursprung in einem Restaurant bei Brig im Wallis hat? Anfang des 19. Jahrhunderts wurde das mit Schinken und Käse gefüllte Schnitzel erstmals erwähnt. Seitdem ist das Cordon bleu (das blaue Band) in vielen Landesküchen und zahlreichen Variationen zu Hause. Im Mai verwöhnen wir Sie immer donnerstags mit dem feinen Fleischgenuss. Ob klassisch mit Vorderschinken und Gruyère, herzhaft mit Bündnerfleisch und Alpkäse oder nach Tessiner Art mit Salami und Gorgonzola - auf den Tisch kommt garantiert nur bestes Schweizer Fleisch. En Guete!

Datum

Wochentag  
Donnerstag 04.05., 11.05., 25.05.2023

Zeiten

Türöffnung 19:05 Uhr
Zürich Bürkliplatz ab 19:15 Uhr
Zürich Bürkliplatz an 21:30 Uhr
Türschliessung 22:00 Uhr

Preise

Schifffahrt exkl. Essen und Getränke (à la carte)

Erwachsene (12+) CHF 28.00
Kinder (6+) CHF 14.00

ZSG-Spezialticket. Keine Ermässigungen.

Menükarte

Schiff

MS Panta Rhei

Die aktuell geplanten Einsätze aller Schiffe stehen jeweils 4-5 Tage im Voraus zur Verfügung.

Zurück

©2024 Zürichsee-Schifffahrtsgesellschaft AG